• 黎明决战吴铮是谁演的?结局是什么最后死了吗?寒青个人资料简介
  • 发布时间:2017-03-21 13:05 | 来源:古蔺新闻网 | 浏览:129 次
  • 黎明决战吴铮是谁演的?结局是什么最后死了吗?寒青个人资料简介

      《黎明决战》吴铮是好人坏人?

      黎明决战吴铮是哈尔滨公安局侦缉队队长,是王千源在剧中最为得力的助手。吴铮这个人物嫉恶如仇,虽然偶尔看有些楞但关键时刻却不失机智。

      在已播出的剧情中当他发现杀死史召的特务时,立刻警惕起来追踪并与国民特务斗智斗勇。这是一个勇敢憨厚,极富革命热情角色。

      剧中寒青不仅与王千源有大量的“革命性兄弟情”的对手戏,还将与刘诗诗妹妹的扮演者李梦有条“牵引人心”的感情线。

      在两次枪毙国民特务未能成功留下活口被程樯质问能否动脑子之时,又立刻露出认真天然呆的一面解释到自己真动脑子了但是来不及。

      在最新播出的剧情中,宋红菱被控制,程樯派吴铮包抄了滨江街的过程中被杨景修击中昏迷不醒送往了医院,宋玉菡担心去看望吴铮。剧情播到此处已是高潮,观众们也跟着剧情一起揪心起伏。

      好在最后吴铮终于在大家的照顾下醒来,网友们看到也惊喜的在寒青的微博下留言道“吴大队长是开启了?炸天的配角光环吗?活过来了!”

      而王千源对于首次合作的寒青评价道“寒青是一个比较认真的演员我觉得戏里戏外他都是一个比较认真的人。

      在戏里我们工作的时候,小到一些台词,大到一些动作我觉得商量完了以后他都能够去揣摩或者是去实践,他不会是马上就拒绝。

      在《黎明决战》这部戏里有很多很多场戏我们俩都在一起我觉得寒青的表演给这部戏增加了许多光彩”。

      寒青,1981年12月1日出生于北京,青年演员,毕业于中央戏剧学院2000表演系,就职于中国铁路文工团话剧团,主演过多部影视剧及话剧,在电视剧《咱们结婚吧》中饰演七星,给观众留下了深刻的印象。

      寒青参演作品

      2002年电视连续剧《厨子当官》中饰叶三郎

      2003年电视连续剧《剑出江南》中饰刑飞

      2004年电视连续剧《奇妙女孩》中饰大虎

      2005年电视连续剧《便衣警察》中饰郑三炮2006年电视连续剧《离婚关司》中饰何天成

      2007年电视连续剧《先下后上》中饰关二哥

      2009年电视连续剧《中国玉王》中饰岩墩

      2009年电视连续剧《真情真义》中饰孙大明

      2010年电视连续剧《七妹》中饰熊辉

      2010年电视连续剧《乡里彩虹城里雨》中饰赵大闯

      2012年电视连续剧《乱世三义》中饰大鼻涕

      2013年电视连续剧《咱们结婚吧》中饰七星

      2014年湖南台周播剧《搜查女王》中饰赵一鹏

      吴铮这个人物嫉恶如仇,虽然偶尔看有些楞但关键时刻却不失机智。在已播出的剧情中当他发现杀死史召的特务时,立刻警惕起来追踪并与国民特务斗智斗勇。

      在两次枪毙国民特务未能成功留下活口被程樯质问能否动脑子之时,又立刻露出认真天然呆的一面解释到自己真动脑子了但是来不及。

      而寒青本人对于这一段的演绎也在微博上打趣道“局长(王千源饰演的程樯)没我这么个人多寂寞”。其实,早在《黎明决战》之前,寒青就已塑造过许多令人印象深刻的角色,像是《咱们结婚吧》中的七星。

      不仅如此,他还演绎过许多知名的话剧作品。寒青出演的电视剧角色虽然都不是主角,但每一个角色都能看得出韩青是用心的去演绎。其对于一个角色的把握十分细腻,被赞张弛有度。

  • 相关内容